Waka Polsek Air Joman Kunjungi Masyarakat Laksanakan Cooling System

Waka Polsek Air Joman Kunjungi Masyarakat Laksanakan Cooling System

Sabtu, 18 November 2023

Waka Polsek Air Joman mengunjungi masyarakat melaksanakan cooling system di Lingkungan V Kelurahan Binjai Serbangan, Kecamatan Air Joman, Kabupaten Asahan. (Ist)

Metro7news.com|Asahan - Waka Polsek Air Joman Polres Asahan melaksanakan cooling system berupa edukasi berita hoax dan Pemilu 2024.


Kegiatan tersebut dilaksanakan di Lingkungan V Kelurahan Binjai Serbangan, Kecamatan Air Joman Kabupaten Asahan, oleh Waka Polsek Air Joman, Iptu TA Gurusinga, Sabtu (18/11/2023).


Pada kesempatan itu, Kapolsek Air Joman, AKP T Lawolo mengatakan, kegiatan cooling system ini berupa edukasi berita hoax, menjelang Pemilu 2024, di Lingkungan V Kelurahan Binjai Serbangan serta mengajak warga masyarakat, bila ada berita-berita tentang Pemilu 2024 agar ditanyakan kepada pihak yang berwenang dan dapat dipercaya.


Jangan mudah terprovokasi tentang berita hoax yang belum tahu kebenaran berita yang kita dengar.


“Kapolsek Air Joman mengajak warga supaya selalu bersinergi dengan pihak kepolisian dalam menciptakan situasi di lingkungan sekitar agar selalu terjaga aman dan kondusif,” ujar AKP T Lawolo.


Dirinya juga memberikan himbauan kepada masyarakat untuk senantiasa memantau anak remajanya guna terhindar ataupun terlibat aksi tawuran, balap liar, Narkoba.


"Apabila sudah pukul 22.00 WIB, hendaknya mengetahui keberadaan anaknya,” ucap Kapolsek Air Joman.


 (Dst7)